宝宝四个月吃什么辅食好的呢,宝宝现在吃母乳的啊,要不要这么早吃辅食呢?

其他答案
你好,宝宝四个月如果吃母乳是不需要加辅食的,五个月以后在加米粉
你好,四个月宝宝如果母乳够吃,母乳营养能够保证,那就不需呀这么早添加辐食,添加辅食可以六个月以后再添加。
4个月的宝宝添加辅食的话,可以吃点米粉米糊,米汤都可以的,刚开始添加,要少量慢慢的增加。
4个月的宝宝如果是吃辅食的话可以给给宝宝选择亨氏米粉是很好。