孕妇久咳不愈怎么办好啊,是不可以吃止咳药的吧,那吃什么好呢?

其他答案
潮汐和手没有治愈会有川贝炖雪梨消炎止咳润肺化痰的效果很不错的。
孕妇咳嗽可以喝点儿冰糖雪梨水,或者是蜂蜜水来缓解,平时切忌多吃一些清淡的,蔬菜水果
久咳不愈的现象建议可以吃冰糖炖雪梨,天江城子枇杷叶子煮水喝,但是不要吃药有副作用。
孕妇不能吃药的,咳嗽厉害,可以吃喝,生姜水,冰糖蒸雪梨