三个月宝宝厌奶怎么办好呢,宝妈们有什么好方法吗,为什么有这种情况的?

其他答案
那个时候厌奶的话你不用勉强宝宝聚合酶和宝宝都有这个阶段一般一个星期左右就会恢复。
三个月的宝宝厌奶,这个应该是孩子身体不舒服,最好是带宝宝去找一张做个详细的检查
你好宝妈,不用着急的,一段时间过后就不会的,宝自己会改
一般这个时候宝宝厌奶的话可以选择先尝试给他喝些葡萄糖水,来帮助缓解的话比较好些吧!