妈咪爱能治宝宝便秘吗?宝宝一直都是喝的奶粉的,已经好几天没有大便了。

其他答案
但是可以得到这条街宝宝肠胃,平时也得注意适当的喝水或者使用开塞露。
这个的话确实是治疗宝宝便秘的一般喝奶粉的话要给宝宝多喝水
妈咪爱是帮助消化的。宝宝喝奶粉比较容易上火。可以适当吃些妈咪爱。如何宝宝能吃能睡,没有别的不舒服。有可能是宝宝攒肚啦。说明宝宝的吸收能力提高了。随时关注宝宝的一举一动。
你好这个的试销,化肠道的可以帮助你好消化的,也可以治疗便秘的
妈咪爱确实也可以知道宝宝便秘,如果一直都是喝的奶粉很有可能就是上火了,建议平时还是要给孩子多喝水