孕妇缺铁怎么办呢?老婆怀孕三个月了,医生说她有点缺铁,我好担心。

其他答案
缺铁的话,你可以去买那种补铁的口服液来吃,平常要多吃点蛋黄鱼,这些有营养的东西
孕妇如果出现缺铁的情况一定要吃点药物来补贴,然后平时可以多吃一些动物的内脏
你好,怀孕期间缺铁的话,可以多吃一些含有铁比较多的食物!像桃子,动物肝脏,海产品之类的都可以多吃。
怀孕的时候如果缺铁的话,这时候可以服用硫酸亚铁口服液。
怀孕3个月如果检查出来有一点缺点,那平时就多吃一点含铁量高的食物,例如像,菠菜之类的都是可以吃的
一般这个时候孕妇如果缺铁的话可能会造成出现贫血吧,所以这种情况的话就要选择补充这一类的保健品来帮助缓解