月经不调会导致不孕吗?我已经结婚半年啦,一直都月经不调,还没怀孕。

其他答案
月经不调,当然会导致不孕啊,如果现在已经结婚半年,但是一直都没有怀孕的,最好还是去检查一下身体并且要及时的治疗。
亲月经不调也会影响到怀孕的。您如果培训几个月一直都没还上的话,您可以先吃一些中成药或者是,中药调理一下。
你好,如果月经不调,这种情况会影响怀孕的最好还是到医院通过中药调理可以
你好朋友都不是月经不调这样的话也对导致不孕是有一定的影响的朋友。
月经不调的话肯定会,影响怀孕的,因为如果你月经不调的话,排卵也是不规律的,你一定要注意作息,饮食规律
你好,如果有月经不调的话,一般都会影响不孕的,这个时候你可以去医院做治疗的。一定要把身体调理好
月经不调,很有可能会导致不孕,赶紧去治疗,吃一些中药
亲爱的,你好月经不调,肯定会影响怀孕了,所以说你可以去院检查,喝点中药调理一下,把身体调养好,之后再准备要孩子