怀孕多长时间吃叶酸呢?听说怀孕了都要吃叶酸的,我也对这个不是很懂。

其他答案
叶酸是预防胎儿畸形的,应该从怀孕前3个月吃到怀孕后3个月的。
亲爱的,你好,怀孕前三个月,开始吃叶酸的,需要吃到怀孕后第三个月,祝健康!
一般备孕前3个月要吃叶酸,一直吃到孕3个月,就可以不用吃了,如果体内缺乏叶酸可能会导致胎儿发育不好。
怀孕以后前3个月时需要吃叶酸的,吃满前3个月就可以,可以防止胎儿畸形。