宝宝断奶后只喝鲜牛奶结果缺钙,医生说还是要喝配方奶粉的,有什么好的奶粉推荐一下么?

其他答案
宝宝断奶之后只喝纯牛奶,这个时候你应该给她添加一些,瘦肉鸡蛋,或者是骨头汤来补钙,最好还是让他喝配方奶粉,你可以给他选择爱他美,这一款比较适合,口感接近母乳
宝宝断奶后的话最好是喝奶粉比较好的,可以喝美赞臣的奶粉
对哒,宝妈还是要给宝宝喝配方奶粉的,特福芬的有机奶粉营养比较好,我家宝宝从出生就在喝,检查的时候都没有缺钙的情况哦。
我家的有喝过贝因美,合生元,飞鹤的,感觉都还可以,我家宝宝从来没有缺过钙。
给宝宝喝配方奶粉的话我给宝宝喝的是飞鹤奶粉感觉还是不错的,宝妈也可以试试。
你好宝宝断奶以后是不是可以喝鲜牛奶的呀!只能喝配方奶粉的个人觉得我家宝宝喝的惠氏启赋不错。
你好,三周岁以内的宝宝还是要喝,配方奶粉的!因为营养是比较全面的。国内品牌的话,像伊利,雅士利,还有飞鹤都不错的!
你好和鲜奶这样会导致缺钙的而且宝宝断奶时喝鲜奶会吸收不到里面的营养最好还是选择配方奶粉