早孕试纸能测宫外孕吗?如果是宫外孕的话是指是显示怀孕还是没有怀孕呢?

其他答案
你好,这个是测不出来的只有B超是可以检查出来的,最好还是,不要用这个
一般这个时候如果早孕检测试纸的话应该差不多宫外孕吧,他这个只能帮你检测有没有怀孕
早早孕试验纸只能测有没有怀孕,如果是宫外孕也会显示怀孕的,但是测不出到底是不是宫外孕。
亲,早孕试纸不能测宫外孕的,它只能测试你怀孕没有,想要知道是不是宫外孕,要去医院做B超
你好宝妈,是不会测出的,但可以测出怀孕
楼主您好,早早孕试纸的话是测试不到宫外孕的确认宫外孕的话最好的方法就是做B超的。
早孕试纸是不能测出宫外孕早,孕试纸能测出你是否怀孕,一般就是怀孕确认后过几天都要到医院去看一下做个B超。那样才能确定你是否是宫内孕还是宫外孕。
你好早孕测试纸的是测试不出来宫外孕的,那有这样情况你可以上医院去,做下B超。
你好朋友,如果是早孕试纸这时候是测不出怀孕的她只能测试有没有怀孕。