小儿咳嗽吃什么药啊?小孩子风寒感冒很严重怎么办呢?已经好几天了,吃什么药好啊?

其他答案
宝宝如果得了风寒感冒以后咳嗽,这种情况最好是多喝白开水。或者是给宝宝喝点止咳糖浆。
小孩子咳嗽父母最头疼了,作为宝妈当初去了N多次医院,网上查了很多资料,心里才有点底。治疗小儿咳嗽,先要搞清咳嗽是干咳和湿咳。干咳指没有痰的咳嗽,它可能是香烟烟雾或灰尘,也有可能是过敏或其他更严重的疾病带来的刺激性咳嗽,其作用是为了排出异物;另一种情况便是湿咳,即咳嗽带痰。连续性的咳嗽会对气管产生刺激,进一步刺激分泌物痰液的产生。普通感冒或流感在不同阶段,咳嗽症状也会有所不同。起先多为无痰咳嗽,干咳或少痰咳嗽,之后就可能出现痰液增多,转变为有痰咳嗽。通常感冒引起的咳嗽,多数为有痰咳嗽。如果慢慢的,咳嗽里出现有痰声,但又咳不出来,这个时候要考虑到祛痰,痰液不容易咳出,存在于气道内,容易引发二次感染,导致肺炎等更严重的呼吸道感染性疾病,个人经验有痰咳嗽用沐舒坦效果好,而且小孩子在多数情况下都是有痰的湿咳。
宝妈你好,平时给宝宝多喝水,可以煮点冰糖雪梨汁和吃点儿中药成分呢?易坦静,祝健康