早孕试纸一深一浅是什么意思啊?月经推迟7天,早上用试纸测了是一深一浅,到底是不是怀孕啊?

其他答案
那如果月经推迟了7天早孕试纸一深一浅那就是怀孕了要注意多休息了。
你好,可能是怀孕了,你可以去医院验下hcg,这个是最最快最准确的方法。
一深一浅的话说明是怀孕的,只不过是是怀孕的时间比较短而已。你可以再过一段时间测试一下
孕妈你好,早孕试纸一条深一条浅这个情况是怀孕了。一条线是没怀孕。
有可能是怀孕初期,如果浅的那一条每天加重,直到两条一样颜色深了就是肯定怀孕了