多次人工流产的危害是什么啊?一个朋友已经做了四次人工流产了现在又想做,会有什么危害啊?

其他答案
你好人工流产的危害也是有的,一般做人工流产一定要服用消炎药,然后在半个月之后去找医生复查
肯定危害挺大,对自己的身体肯定也会特别伤害特别大,然后对以后怀孕也会有影响的
你好,这种情况太伤身体啦,女人要懂得爱惜自己,如果多次人工流产子宫壁会变薄,以后很难在怀孕的