黄体酮2mg备孕一天吃几粒,准备要小孩子前检查黄体酮低,请问黄体酮2mg备孕一天吃几粒?

其他答案
您好!建议你先调理月经周期,最好在你的检查医生指导下进行调理。平时食物之中含有比较丰富的大豆异黄酮和天然维E的成分,可以帮助女性自己的身体产生比较多的孕酮。,新鲜的水果如:猕猴桃、草莓、柚子等等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素c与维生素e的成分,辅助使得我们的达到正常的水平。尽量通过食物来调整孕酮指数。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
黄体酮吃太多的话也是不行的那个是激素药物如果长期服用肯定对身体伤害特别大。