孕前准备及注意事项有哪些呢?还有7天就要生了,我需要提前准备些什么呢?还有什么特别需要注意的吗?

其他答案
现在马上就快要生了,最好准备好待产包,然后保持一个好的心情,不要太紧张。
准备待产包,准生证,户口本,夫妻双方身份证,结婚证,和你的保险卡,还有宝妈所需要换洗的衣服,洗涑用品,和婴儿奶粉,奶粉瓶,宝宝衣服,尿不湿,还有产妇卫生巾,孕妈妈喝茶的杯子,和拖鞋,一次性内裤