吃了山楂和韭菜回奶了怎么办啊?这两样东西是会回奶的吗?我该怎么办?

其他答案
你好,韭菜是回奶的,哺乳期千万不要吃那建议宝妈可以多喝一些下奶的汤水追加一些奶
你好,假如出现这种情况的话,最好多喝下奶的汤水,可以买通草或者王不留行。
一般这一类的情况的话肯定会引起回奶的情况出现了,所以这种情况可以选择这个时候直接吃下奶的药。
妈妈奶水不足的话可以,多喝猪蹄黄豆汤鲫鱼汤都可以下奶的,平常可以多喝开水