宫寒吃什么好怀孕?近期打算跟老公备孕但是宫寒严重担心不利于备孕,怎么调?

其他答案
您好!宫寒女性在平时的饮食生活中,应该适量的多吃些温热性食物,比如像生姜、巧克力、红糖、大枣、芡实、桂圆、荔枝等,这些食物都具有很好的驱寒温补作用。宫寒除了体内雌激素分泌不够之外,还有可能是甲状腺功能异常所导致。建议到医院检查确认什么原因引起的宫寒,对症治疗,以便早日受孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,这个工行的话一般来说,可能要调理吧,你这个调理好了之后才能怀孕的