新生婴儿吐奶是怎么回事啊?小孩子吃完奶就睡着了,睡着睡着就突然吐奶了是怎么回事啊?怎么办啊?

其他答案
你好如果宝宝出现这种情况,应该再给宝宝喝完奶以后,拍打宝宝的后背过一会儿把宝宝放下去。
是不是没拍嗝!宝宝吃完都要拍嗝因为宝宝小胃还没发育好!所以就会吐奶只要不是经常没事的!
新生儿吐奶很正常啊,胃还没有发育好,是平的,奶很容易回流出来。一般小孩吃完奶后都要给他拍背,把嗝拍出来之后就不容易吐奶了,不要一吃了就放下睡觉,这样更容易吐奶的。
新生儿吐奶属于正常的,新生宝宝胃的发育不完善,如果喝奶精神好就没有问题,注意喂奶后多拍嗝可以减少吐奶
这是正常的,因为宝宝刚吃完奶以后他都会吐奶呢,这是因为宝宝的消化系统没有那么强。
你好,新生儿吐奶,这个应该是孩子胃口弱,一定要让孩子少吃一些,尽量不要着凉
你好,母乳喂养的宝宝,如果妈妈奶很多,首先挤出去,一点再给宝宝喂不要让宝宝一次吃太多,吃完以后不要让宝宝立即平躺拍完奶隔,让宝宝侧睡
一般如果新生儿出现这种情况的话应该是,平时给他喝完奶以后,让他平躺引起的不良症状吧