小孩子奶粉要经常换吗?小孩子前六个月都是纯母乳的,现在想添加奶粉作为辅食,奶粉需要经常换吗?

其他答案
你好,小孩子的奶粉,尽量不要经常换,一般刚出生喝的奶粉,一直到宝宝不喝,为止
你家孩子吃奶粉的话,尽量不要经常给小孩子换奶粉。这种话很容易引起消化不良。
一般情况来说的话,这个时候的奶粉的话不要经常性的,更换品牌,毕竟会影响到宝宝的肠胃消化吸收能力
你好朋友小孩子这时候如果是,纯母乳喂养添加奶粉的话,这时候可以换。