吃叶酸会影响排卵吗?我一直在吃叶酸已经吃了1个月了,但是怀孕没有怀上,这是吃叶酸的原因吗?

其他答案
这个是不会影响排卵的叶酸的话一般是帮助怀孕的,对身体有好处。
亲爱的你好吃叶酸应该是不会影响怀孕的,可能是因为其他的原因你可以检查一下身体。
你好,如果是吃叶酸对排卵是有一定的影响的这时候是可以吃的。
您好吃叶酸是不会影响排卵的,吃了一个月没有怀上是正常的现象最好选择在排卵日的时候同房