胎心监护不好怎么办?会不会造成流产,我应该怎么办呢?请各位帮帮我。

其他答案
不用担心,胎心监护,是看小孩子动的频率,怎么可能会造成流产呢?
你好如果出现这种情况的话,最好咨询一下医生,看看对胎儿的影响大不大。
宝妈不要太担心了,一个没有那么严重的,如果宝宝的胎心不过关的话有可能是,宝宝缺氧了,还是干嘛了你还是问一问医生吧!
胎心监护不好的话一般来说最好是活动一下。胎心监护的时候让小孩子醒着。
一般这种情况不用过分担心胎心监护不好的话只是证明宝宝这时候可能,胎心率的话不过关吧
如果是胎心监护不好出现这种情况的话,这时候应该,在医院保胎。