四维彩超是什么时候做呢?我现在怀孕5个月了,是否可以去做四维了啊?

其他答案
你好,怀孕五个月,做四位彩超的话应该是有点晚的一般在怀孕二十二周到二十四周做四维彩超是比较好,
开车的话,一般都是怀孕23周之后去做比较合适太早的话宝宝都没有发育好
怀孕六个月做四维彩超最好,也可以22-24周也是一样的可以做的。
你好,可以做了,做四维的最佳时间是孕22周到孕28周
你好怀孕5个月是可以去做四维彩超的四维彩超是5个月到6个月左右的时候做的