怀孕不吃叶酸可以吗?因为我吃不了叶酸一吃了身体就会很不舒服,能不吃吗?

其他答案
你好,孕妇在怀孕的时候吃叶酸身体不舒服,可以不吃叶酸片。适量吃些含叶酸的食物也可以的。
最好吃叶酸,因为备孕的时候都该吃叶酸,怀孕了还要吃3个月。
叶酸片也不是每个孕妇都必须要服的,叶酸是预防胎儿椎管缺陷,能服比较好,如服不了也不要强求,保持好心情给胎儿足够的营养,生个健康的宝宝最重要。
如果吃了不舒服那最好就不要吃了,可以从其他食物中补充叶酸,比如菠菜就含有大量的叶酸成分。
你好怀孕说可以不用吃叶酸了因为平常我们吃的食物里就是会含有叶酸的