新生的宝宝一天吃几次母乳才是最科学的?宝宝好可爱,吃奶也很乖的,现在一天要吃五六次母乳。

其他答案
你好,新生儿母乳喂养的话就不需要定时定量的孩子有需要哭闹的话就可以给孩子进行母乳喂养,
亲爱的你好,母乳喂养一般就是按需喂养就可以了。
你好,新生儿一天吃几顿母乳是没有规定的。宝宝饿了就给他吃,让他吃饱为止就行了。新生儿隔两个三个小时就可以喂。
一般两个小时左右就要喂一次,久了不喂怕宝宝低血糖。
其实孩子一天吃五六次母乳是很正常的,一般都是3个小时左右给孩子喂一次母乳,每天喂孩子母乳的量也一定要适合
嗯新生儿的话是按照需要来喂奶的一般就是饿了就可以喂的,等到8个月以后可以慢慢变成,时间,来喂奶