小外甥的脸上长了很多很痒的红疹,不知道是不是湿疹,宝宝脸上长湿疹怎么办?

其他答案
一般如果出现这种情况的话应该是这首可能,它也会引起出现长湿疹的情况出现吧,就要确认一下再决定比较好
你好,如果是小外甥的脸上长了很多的很痒的红疹出现这种情况的话有可能是湿疹。可以涂抹炉甘石。
你好假如出现这种情况的话,平常可以用金银花煮水来给宝宝洗洗,或者是抹的郁美净的。