孕妇不能吃的东西有哪些呢,最近的胃口比较好喜欢吃东西,但是有哪些是孕妇禁食的啊?

其他答案
你好孕妇不能吃的东西的话,这个是玉米,螃蟹韭菜。
你好,孕妇不能吃的东西,有酸辣的食物,海鲜,切记螃蟹不要用还有,油条
孕妇的话也没有什么特别不能吃的东西,你用过的话最好是饮食清淡一些。
你好怀孕期间最好不要吃山楂,甲鱼,龙眼,螃蟹这些食物就可以了。
亲爱的你好,怀孕期间最好不要吃薏米,山楂,螃蟹不要吃辛辣刺激性食物,多休息
你好孕妇最好不要吃一些辛辣的或者性寒凉的食物,比如山楂和螃蟹都是不可以食用的
在怀孕期间,孕妇不可以吃辛辣的食物,生冷的食物,也是不可以吃的。