三岁宝宝老尿裤子是正常的吗?怎么办呢?要怎么教他呢?

其他答案
我这个小姨子尿裤子的话,肯定是不正常的一般这个时候宝宝都懂自己尿尿了,你可以给她买一个小马桶
3岁的宝宝老尿裤子的话,这个不正常的要多教宝宝自己说要尿尿
3岁的宝宝老是尿裤子,你有这样的问题的话,那你还是要多教一教他的,一般的话就会的宝宝已经很懂事了。
3岁的孩子,如果老是尿裤子建议妈妈还是要及时的去引导孩子平时也要多拉孩子增加自己上厕所的训练,慢慢自然就会好的
你好不用太担心的自己多注意点。都有一点耐心教育宝宝,可能是宝宝来不及。
这时候如果经常出现尿裤子的话应该,教育他自己应该学会,想要排便的话跟自己的家人说,随着时间的流逝,应该让自己上厕所。