刚出生的宝宝用什么奶瓶比较好?家人给宝宝买的奶瓶都是塑料做的,不太喜欢这种材料。

其他答案
刚出生的宝宝的话可以给宝宝买贝亲的奶瓶,希望对你有帮助
一般刚出生的宝宝的话最好使用一些,与玻璃材质的奶瓶,这样的话没有一些矫情哇。
刚出生的宝宝用什么来奶瓶比较好?一般奶瓶被可以用啊,如果不喜欢塑料的话可以买玻璃瓶的奶瓶给宝宝用
您好,一般宝宝刚出生的话最好是给宝宝选择玻璃奶瓶,玻璃的奶瓶会更安全一些。
现在有好奶瓶,硅胶啊,不是说料的也有玻璃奶瓶
个人感觉的话给小孩子使用奶瓶的话最好使用硅胶的奶瓶比较好一点。这个没有毒的。
亲,您好,刚出生的孩子,可以选择玻璃材质的,不需要特别大的瓶子。
你好新生儿用奶瓶的话最好选择玻璃的不要选择pPC材质的,也可以选择医用硅胶的比如可么多么的就是不错的选择
之后的话可以买这种瓶瓶装的比较好,或者是买玻璃的来
可以买玻璃的亲爱的,玻璃的相对较安全哦