姐姐已经怀孕六个月,现在她的胎动一小时十次正常吗?她觉得宝宝老是在动,胎动很多。

其他答案
怀孕6个月胎动一小时10次的话,这个不用担心的多注意观察
这种胎动太多的话有可能会出现缺氧的情况,一般情况下一个小时3到5次是正常的
如果怀孕6个月一个小时的胎动数17次当然不是正常的现象说明孩子还是有一点缺氧,应该去医院吸吸氧气
你好,怀孕6个月胎动10次,也是正常的。有的时候胎儿醒来,是在运动。胎动次数自然会多一些。
如果一个小时内,宝宝在肚子里动的不停,有可能就是胎儿缺氧了。
你好,怀孕六个月出现了这种情况,一定要去找医生做个详细的检查,看看胎儿的发育情况是否正常
说明宝宝在肚子里活动的挺厉害的。是正常的。胎动一小时至少三到四次。半天没动就得去医院。