我从怀孕十三周开始,偶尔会有褐色液体流出来,去医院检查胎盘低下,吃药,卧床休息都做了,现十八周了,还

其他答案
注意休息,在复查看
需要注意休息和复查看看
怀孕13周开始有褐色分泌物流出来的话,就要及时保胎,要多卧床休息。慢慢胎盘会长上去的,按时产检复查,祝你好孕。
去医院检查一下,看看胎儿的情况,平常多卧床休息,少走动,可以多喝豆浆多吃豆制品。
你好这种情况,建议你还是到医院做个,查看看尤其胎盘低,会导致出现流产