宝宝脸上湿疹怎样治可以快速恢复呢?宝宝最近也不知道是怎么了,长了好多湿疹。

其他答案
宝宝如果长湿疹,那妈妈平时也是需要忌口的,不要吃一些辛辣刺激性的食物,让宝宝的皮肤保持干爽
宝宝脸上长湿疹的话,最好给宝宝多抹一些药膏。
去药店里面买点金银花回来加水煮的稍微粘稠一点给小孩子涂抹一下。那就好了。
宝妈,你好,小宝宝,如果长湿疹的话可以给宝宝去药店买点婴宝牌子湿疹膏,擦擦,平时要注意卫生
你好,宝宝的脸上面长湿疹的时候可以给他涂点炉甘石洗剂,这个效果还是比较好的。