请问怀孕7个月的时候可以吃榴莲吗?现在已经有榴莲上市了。平时都是很喜欢吃的。

其他答案
榴莲的营养价值是很高的但是很容易上火,你一定要注意控制不要吃得太多
当然可以吃的,特别是如果宝宝偏小的话,妈妈就可以多吃一点榴莲,有长胎的作用
任何水果都要少吃适量
怀孕七个月的时候吃榴莲的话也是可以,但是尽量少吃点。
亲爱的,你好在怀孕之后是可以吃榴莲的,只不过一次不要吃太多,多吃些,应季水果
怀孕7个月的时候,当然是可以吃榴莲的,只是这类食物容易上火,应该要注意少吃。
你好,怀孕期间可以适当吃点榴莲的,没事的,不要太担心了,少吃一点还是可以的