33周+2天肚子为什么有时候会疼,一天疼个2.3回,像来月经那样疼。什么原因呢?

其他答案
需要检查一下看看
这个时候肚子越来越大了,可能会出现很多假性宫缩的现象正常的
一般怀孕33周出现这种症状的话,这个可能是因为怀孕期间,出现的假性宫缩症状引起了不良情况
这个情况呢会有一点点的呢,一般吧的话是有一点点假性宫缩导致的了。这个放松放松就好了。
怀孕33周之所以哦,感觉到有疼痛感,这是因为子宫扩张太狼压迫到肚子所造成的,所以这个是不需要太担心的。