宝宝黄疸什么时候退,宝宝出生之后脸一直都是黄黄的呢,能告诉我时间吗?

其他答案
孩子的黄疸,什么时候退这个是不一样的,如果孩子出生以后脸色黄黄的,应该给孩子多喝水多晒晒太阳
你好,如果是不太严重的话,你可以适当地抱出宝宝来让他多晒太阳可以缓解消除的
你好,这个是没有具体的时间了,你这个要看你家孩子,可以给孩子多晒太阳的。
一般这种情况的话要配合医生及时治疗的话,他这个黄疸的话才会,慢慢的治疗和痊愈的
具体什么时候会退,这个之也是因人而异的,有的宝宝三个月黄疸还没有退