连续做彩超对胎儿影响连续做彩超对胎儿影响大吗?我这个月已经做两次了,不做又不放心,很纠结。

其他答案
我经常做彩超的话,肯定是会有影响的呀,如果有必要做医生建议做的话再做别的话你就不要做太多尽量少做
连续做彩超的话,对他也是有伤害的,尽量不要脸去做。
怀孕期间也是不叫你连续的给我还查到彩超机子也是有辐射的,对宝宝的发育是不好的。
只要宝宝健康的话,就不用常去做彩超啊!常做彩超产生的电波会对胎儿大脑有影响,从怀孕到生,做了两到三次就够了