小孩6岁太瘦不爱吃饭,这要怎么办才是好的呢,大家有什么好的改善方法吗?

其他答案
可以给他加点辅食,慢慢培养好的饮食习惯,定时让他吃饭,多动动就好了。我家用的是人之初米粉,还不错
你好,6岁的孩子太瘦不太爱吃饭,你可以给他吃点健胃消食片,另外就是要注意孩子饮食的均衡。
6岁的宝宝不爱吃饭,可能是我有点挑食啦,建议不要让宝宝吃太多的零食,妈妈可以换着花样给宝宝做饭吃似的。