三个月宝宝吃伊可新鱼肝油怎么样呢,宝宝现在吃钙片的啊,可以一起吃吗?

其他答案
3个月的宝宝如果想吃伊可新的鱼肝油这类是可以的,这个是没有什么关系的希望我的回答可以帮助到你。
可以呀,但是最好还是不用喝钙片一起吃了,主要还是要看孩子的情况的,并且要多让孩子晒晒太阳
你好,三个月的宝宝可以吃点,你可欣鱼肝油这个能帮助宝宝更好地吸收营养,身体就不会受到影响
一般这个时候的宝宝的话建议可以选择,吃其中的一个产品搭配补钙产品的话,就可以帮助促进发育的