宝宝放屁带出屎正常吗?宝宝刚刚满月出现这个情况,我是新手妈妈不知道这样正常不正常?

其他答案
宝宝出现这样的情况是属于正常的特别是刚出生不久的宝宝。你观察情况就好了
正常的,宝宝刚刚满月,这属于正常还没有,哦g肚子
这种情况的话应该是宝宝有点太热了,平常你吃的东西不能太热,或者太油腻,要给宝宝多喝点水
孩子小的时候放屁带出一点屎也是很正常的,所以也不需要太着急,等孩子大一点以后肠道发育完善自然就会好的
如果是宝宝放屁带屎出现这种情况的话,这时候是很正常的朋友不用担心。