第一次产检需要空腹吗?我第一次怀孕没有经验,想请教一下大家第一次产检是否需要空腹?

其他答案
如果是第一次去做检查,肯定是需要抽血的,所以你必须要空腹去做检查才可以的。
你好,第一次产检是需要空腹的,需要做验血检查。你去医院可以提一些事吃的,在做完检查之后吃。
第一次产检的话,需要做一个常规检查,需要抽血化验,不能吃东西的
第一次产检是需要空腹的,空腹才能进行产检,想回比较好,
第一次产检最好还是空腹去吧,因为血常规的检查也是需要空腹的,否则也会影响到血常规的数据准确性的
不需要的,第一次产检就是做嗯,彩超,查血查尿都可以吃饭的
第一次产检的话,如果需要抽血的话最好在空腹这样的话检查那会比较准确一点。
产检病死最好还是空腹去比较好,以防你做什么别的检查,如果你吃完饭只能做一个B超检查
一般情况下的话,如果第一次产检如果需要抽血检查方式肯定是要空腹检查还比较好些吧!
您好第一次做产检如果是看一下是否有怀孕抽血检查的话是需要空腹的如果只是单纯的做B超又不需要空腹但是需要憋尿