感冒流鼻涕咳嗽怎么办?宝宝这个情况已经好几天了,很担心,想知道该怎么办才好呢?

其他答案
宝宝感冒流鼻涕咳嗽,可以喝红糖姜汤,多喝温开水,注意腹部保暖,注意休息。
感冒流鼻涕咳嗽的话,最好多给他喝一点儿热水。
你好,感冒,流鼻涕,咳嗽,一定要吃一些感冒药,多喝点儿水一定要注意宝宝,看看有没有发烧
你好,感冒流鼻涕咳嗽,你可以给宝宝服用一下我的氨酚黄那敏颗粒,要多给他喝点温开水,注意保暖。
如果是感冒流鼻涕咳嗽出现这种情况的话要给宝宝吃感冒药的朋友。