孕妇吃哪种钙片最好?听说孕妇容易缺钙,想请教一下大家补钙的话吃什么钙片最好呢?

其他答案
我在怀孕的时候吃的朗迪钙片我觉得这个还不错,你可以去了解一下的。
你好,孕妇在怀孕期间因为宝宝骨骼发育需要,是很容易引起缺钙的。你可以,选择迪巧或者钙尔奇的看看。
怀孕期间补钙的话可以吃点迪巧的钙片或者钙,尔奇的钙片都可以的,平时多喝骨头汤,吃点虾皮试试。
孕妇可以吃一些正常的钙片,然后补充一下,小孩儿的。
孕妇吃哪种钙片最好的话也要看自己的情况,确实是很容易有缺钙的症状建议还是应该吃孕妇的钙片
看个人的吸收能力吧,个人感觉的话,钙尔奇的钙片都挺不错呀!而且是老牌子了。
孕妇,嗯,最好多喝,同骨汤,排骨汤是补钙的,嗯,吃孕妇钙片
吃了一些服饰服装那个大机器修的都挺不错,就是有点便秘吃完这个
你好怀孕的时候如果是吃钙的话,可以选择低调承认该这个是很好的朋友。
你好,怀孕的时候如果是缺钙的话可以补充钙尔奇的钙片,或者是每天早晚都喝牛奶补钙。
你好一般孕妇在3个月左右的时候就要开始补充钙质,孕妇专用钙片的时候最好选用孕妇专用的比如迪巧的成人钙或者干儿媳的改变都是比较不错的选择