胎儿入盆是什么感觉?听说宝宝到了孕晚期会入盆的,我很好奇啊,宝宝入盆是什么感觉呢?

其他答案
一般的情况下,如果他有鹿晗的话,你的肚子会下坠的比较厉害,一些自己感觉一下。
孩子如果说入盆般来说,妈妈都会感觉到有下坠的感觉。小肚子会有胀胀的。
一般这个时候如果胎儿入盆的话可能会导致你出现下腹坠胀,而且尿频尿急的情况就会加重
如果是太入盆一般情况下下体会有坠胀的感觉疼,这种感觉。