哺乳期母乳不足怎么办?我的母乳太少了,不够宝宝吃,宝宝老是哭闹,很着急该怎么办?

其他答案
宝宝吃母乳或母乳不够的话,你平时一定要多备一些汤或者喝一些牛奶都是可以的
你好,如果是奶水不足额,你要多吃点下奶的食物,乳腺不通的,要找开奶师
这个你自己要注意放松一下心情吧!然后呢多喝一些下奶的汤水!豆腐鲫鱼汤!花生猪脚汤
你好,哺乳期母乳不足的话,可以添加一些奶粉比较好一些
你好,可以给孩子买点奶粉在家里放着,孩子不吃母乳话,可以给孩子喝奶粉。
你好,哺乳期母乳不够,必须要给孩子添加奶粉,也可以让宝妈多吃一些醋,奶的食物,比如猪蹄儿排骨,还有牛肉
一般如果母乳如果喂养不够的话,这个时候可以选择,平时多喝一些汤汤水水再帮你补充一下比较好些。
奶水不足正常的话,建议还是妈妈可以多吃点丝瓜多喝点鸡汤,鱼汤猪蹄汤,活动方式适当。
不寂寞,不够的话最好给他多喝一点儿热水,看一看。
您好,母乳不足的话可以多喝点汤汤水水,要给宝宝添加奶粉。宝宝吃饱了就不会哭闹了
你好哺乳期母乳不足平时可以多喝一些骨头汤之类的,在哺乳期不要吃韭菜
你好,母乳不足的话当然是可以给他添加奶粉的,另外,就是,要注意宝宝的,肠道消化问题。
你好,在哺乳期间母乳不够的话,这个你可以多喝些汤水的,像骨头汤鸡,汤猪蹄汤,这些都是比较有营养价值。