超预产期10天还没生该怎么办?都超过预产期这么多天了,很担心,想知道这情况该怎么办?

其他答案
你好,预产期超了十天,一般这样情况,很多人也有,所以说不需要过于紧张
爸妈不用太担心了,只要宝宝一切正常就好了你,平常可以吃完饭后多走一走多运动运动
你好。超预产期10天还没生不要着急,建议多爬楼梯,有助于顺产,随时观察自己的情况,如果出现阵痛见红破水的现象。就要去医院准备待产
预产期10天了,还没有生这么重的,还是建议可以适当地多月都有多大,可以多多的爬爬楼梯都是有助于生产的。
宝妈去医院做个检查看看吧 也有超过预产期才生产的 但是超过的时间太多 对胎儿不好的 赶紧去医院吧
你好,预产期超过10,天还没有生产分娩,这个,你可以先去医院咨询一下医生可以使用催产素。