月经不准怎样算预产期?听说预产期是要用月经时间计算的,但是我月经不准该怎么算?

其他答案
如果自己身体注意饮食的话,那么这个时候可以通过B超来推算出自己预产期的时间
这个你不用纠结的,因为如果你怀孕的话,都是根据你最后一次来月经是什么时候就可以推算预产期了,所以你要记清楚最后一次月经的日期
你好准妈妈月经不准,也是正常的呀,建议你还是检查的时候B超数据上有预产期。
你好,如果月经不准,预产期也是要根据末次月经来算的,或者是去找医生做b超来推算
你好,如果你的月经期间不准的话,只能通过B超来判断宝宝的预产期了不用担心了,自己多注意点就行了