七个月宝宝吃什么营养辅食的呢,宝宝一天可以吃多少餐的呢,求答复的?

其他答案
你好,平时可以给宝宝添加一些鸡蛋,米粉,奶粉,水果,面条,等等,都是可以吃的根据实际情况来定量
这个就需要根据宝宝身体的加强营养的补充,一般一岁以内最好是,以奶为主。
你好七个月的宝宝可以添加点米粉米粥水果青菜的宝宝每天添加2到3段就可以。
我这个时候的话最好就是多吃一些有营养的东西,这样才会好一些比如说你很鸭蛋,黄鸭都可以
7个月的孩子可以吃的营养辅食有很多啊,比如说像,昨晚稀饭啊面条都是可以的,一开始只需要一天给孩子吃一顿就可以了
你好,如果给宝宝吃辅食可以给宝宝吃米粉或者是鸡蛋糕,这些食物宝宝都能消化的
7个月的毛毛添加辅食的话,可以吃点米粉米糊,米汤都可以的,刚开始添加的话要少量慢慢的增加
你好七个月宝宝可以给他吃米粉,一天三次左右比较好