宝宝四个月吃什么辅食好呢,哪个宝妈告诉我一下啊,宝宝现在还在吃母乳的?

其他答案
我是个月的话,这个时候最好就是适当的吃一点米粉或者蛋黄这些都是可以的
你好4个月的宝宝吃辅食可以添加点米粉小米粥就可以了,先不要吃其他的。
宝宝四个月就开始吃辅食有点早,要等到六个月
你好。4个月宝宝吃辅食可以吃一些容易消化的食物,比如米粉,蛋黄,鸡蛋糕,小馒头
4个月的宝宝添加辅食的话,可以吃点米粉米糊就可以了,刚开始添加的话,要给宝宝吃一些易消化的食物。
你好,宝宝,4个月的时候可以给他吃一些营养的米粉,不过这个时候也应该要注意适量。