两个月宝宝上火怎么办好呢,哪个宝妈有下火的好方法啊,能说说吗?

其他答案
给宝宝吃点清火宝
给宝宝多喝水,穿衣服,盖的东西要适中,不要太厚,根据天气变化
一定要给宝宝多喝水,可以找人在香港买七星茶偶尔给宝宝喝一点,荷兰之家包邮包税,兴奋狂下了2单。一直在荷兰之家买,这个月又要买粮了,登录Holland-at-home.com, 竟然包邮包shui,上次被睡了15%,心情久久不能平伏。这次买就不用担心了。除此之外,荷兰之家的碧然得产品的还有Dr. Van Der Hoog护肤品都打很大的折扣。结果我除了买奶粉,还买了好多些其它的,已下两单。正在考虑要不要再买。说一下这个品牌Dr. Van Door Hoog,我自2013年买了它的面膜和面霜就一直没换过别的品牌了,没有其它理由:便宜又好用!比那些几百洋,上千洋的国际大牌好用太多。把这个好消息分享给各位好兄弟姐妹。买买买,做个幸福的贬家的。
你好两个月宝宝如果上火的话,你可以去母婴店给孩子买一些清清宝
你可以问问你家周围的人有没有人认识那种,去火的青草药,拔一点来,炖水给宝宝吃就好了。
两个月的宝宝上火了,这种情况还是建议可以多给宝宝喝点温开水是谁的屋里温度也不要太高的