顺产一般需要多长时间?我准备到时顺产的,现在马上就要到预产期了,想先了解一下。

其他答案
每个人的情况不同,顺产肚子痛的话她会给你打催生针很快的,在里面生的时候只要半个小时
一般情况下,顺产可能要两个多小时才会生下来,不过每个人情况都不一样,爸妈不要太担心,平常可以多走动走动
你好,顺产的话每个人体质都是不一样,有的人站两个小时就生了
你好,顺差,一般时间应该是在两到三个小时左右吧这个也,没准儿有的时间,则为长一些
一般情况下的话,这个时候建议要按照你的宫口打开的速度才可以决定你的的时间的长短的