六个月的宝宝吃什么好呢,添加辅食的话有什么需要注意的吗,能加盐吗?

其他答案
你好6个月的宝宝可以添加点米粉米粥水果青菜的都可以注意保证营养均衡的先不要加盐的。
6个月的孩子添加辅食也不能放糖,放盐,建议饮食的话还是应该清淡一点,要等到孩子一岁以后才能够吃盐
这个时候的话建议可以选择给宝宝直接,添加一些婴儿配方米粉的话应该比较容易消化吸收一些吧
6个月的宝宝添加辅食,可以先吃点米粉和蛋黄,容易消化,第一次添加的时候少添加一点,不要加盐