三岁宝宝尿裤子怎么办,有什么方法可以纠正他这个毛病啊,少喝水吗?

其他答案
这确实不是一个好的现象,最好带宝宝上医院检查微量元素看看缺什么就补充什么。
如果宝宝3岁了,还出现尿裤子的情况一定要带她去医院做一个详细的检查,然后睡觉之前不要喝太多的水
三岁宝宝尿裤子,可能是宝宝嗯,玩的时间长了就忘记了
3岁的宝宝老是尿裤子的话,这种情况还是建议妈妈可以多教一下宝宝。